Shoot Out Chili est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 335 calories. Si vous avez du sel et du poivre casher, du cumin moulu, de la saucisse d'andouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Pousses De Pois Aux Fèves, Salade de Pousses de Pois avec du Bœuf en secouant, et Salade De Farro, Pousses De Pois Et Fromage De Chèvre.
Instructions
1
Dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif, ajouter la graisse de bacon, l'ail, les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Poivrer
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les haricots, les tomates, la sauce tomate, la purée de tomatillos, les chipotles, la poudre de chili et le cumin. Cuire le plus longtemps possible, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Tomate
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piments Chipotle
Tomate
Haricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Ajouter le bouillon ou la sauce tomate si le piment devient trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Piment
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
5
Garnir de garniture d'Andouille Tomatillo et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
6
Dans un bol à mélanger, mélanger les tomatillos, l'andouille, le jalapeno, la coriandre, le jus de citron vert et le zeste.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.