Tire Caramel Maison
La tire de caramel maison pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 24 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 160 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, du sirop de maïs, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glace Macchiato au Caramel avec un Filet de Caramel Maison, Tartine, et Tartine.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés. Graisser généreusement le papier d'aluminium. Faire fondre 1 tasse de beurre dans 3 qt. casserole à feu doux. Incorporer la cassonade, le lait concentré sucré et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 235 (environ 20 minutes).
Ajouter le zeste d'orange; remuer 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ne bouillonne plus. Verser rapidement dans la casserole préparée.
Laisser reposer 2 heures. Soulevez les caramels de la casserole en utilisant les côtés en aluminium comme poignées.
Couper en morceaux de 2 x 1 pouce avec un couteau beurré. Conserver à température ambiante jusqu'à 1 semaine. Pour emballer pour le cadeau, enveloppez chaque pièce dans un emballage de tire.
PAQUET DANS: Sac en verre Moyen (20 cents; thinkgarnish.com )