Tire au Sirop d'Érable

La tire au sirop d'érable nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 226 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vrai sirop d'érable, des bâtons de pop en bois, de la neige propre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 148 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison, 10 choses que vous ne saviez probablement pas sur la fabrication du sirop d'érable (: Galettes de saucisses à l'érable), et L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable.
Instructions
Emballez un grand bol ou un plat allant au four rempli de neige propre et fraîche. Lissez le dessus de la neige à plat et placez-le au congélateur pour rester froid pendant que vous faites cuire la tire.
Verser le sirop d'érable dans une grande casserole, porter à ébullition et cuire à feu moyen-doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique entre 235 et 245 F (112 à 118 C), ou qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule ferme.
Versez environ 2 cuillères à soupe de sirop par morceau sur la neige en fines lignes d'environ 5 pouces de long.
Laissez les lanières de sirop refroidir et devenir fermes pendant 3 à 5 secondes. Retirez les bandes de bonbons de la neige, puis enroulez-les dans une sucette au bout d'un bâton de pop en bois. Mangez encore un peu chaud.