Tiramisu Pronto

Tiramisu Pronto
Le tiramisu Pronto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la liqueur d'amaretto, des doigts de femme, du sucre brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Nachos Pronto, et Pronto Chili.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le café et l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les doigts de dame écrasés et laisser tremper pendant 2 minutes. Pendant ce temps, fouetter la crème épaisse et la cassonade jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
DemoisellesDemoiselles
3
Prenez 4 verres à dessert et placez les doigts de dame trempés dans le fond de chaque verre avec une cuillère. Garnir de crème fouettée suivie d'une autre cuillère de doigts de femme trempés. Répétez ce processus en terminant par une couche de crème fouettée sur le dessus. Râper le chocolat sur le dessus pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DemoisellesDemoiselles
ChocolatChocolat
4
Servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé2
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