Tiramisu PB & J
La recette du Tiramisu PB & J pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 30 minutes. Une portion contient 432 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème épaisse, de jus de framboise, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Battre le beurre d'arachide, le fromage à la crème, le sucre confiseur, la vanille et 1/2 tasse de crème dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse, 3 à 4 minutes.
Ajouter la 1/2 tasse de crème restante et battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes de plus. (Ne pas exagérer.)
Fouetter la confiture, la framboise et 1/3 tasse d'eau dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 3 cuillères à soupe du mélange de confiture dans un moule à pain en verre de 9 x 5 pouces. Couvrir avec la moitié des doigts de dame, en les disposant dans le sens de la longueur.
Badigeonner avec la moitié du mélange de confiture restant. (Ne vous inquiétez pas si cela ressemble à beaucoup de liquide; les doigts de femme l'absorberont lorsque le tiramisu sera assis.)
Étalez la moitié de la crème au beurre d'arachide sur les doigts de la femme. Garnir de 2 tasses de framboises et du reste des doigts de dame.
Badigeonnez les doigts de dame avec le reste du mélange de confiture et étalez le reste de la crème au beurre d'arachide sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures.
Découvrez le tiramisu et garnissez avec les 2 tasses restantes de framboises et de chocolat rasé. Saupoudrer de sucre de confiserie.