Tiramisu Facile aux Baies de Citron

Tiramisu Facile aux Baies de Citron
La recette de Tiramisu aux baies de citron facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 30 minutes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 592 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de sucre en poudre, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu au Citron Meyer Easy Mini, Dessert Facile au Citron et aux Baies, et Tartelettes aux Baies de Citron Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer, le sucre granulé, l'eau, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ébullition. Faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir complètement le sirop de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SiropSirop
3
Dans un grand bol, battre le mascarpone, la crème, le sucre en poudre et la vanille au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Tapissez le fond d'un plat allant au four en verre carré de 8 po (2 pintes) non graissé avec la moitié des doigts de dame. Badigeonner généreusement environ un quart du sirop de citron sur les doigts de la femme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Étaler la moitié du mélange de mascarpone uniformément sur la couche de doigts de femme. Garnir de la moitié des baies; badigeonner de sirop de citron. Répéter les couches jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BerryBerry
SiropSirop
CitronCitron
6
Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit avant de servir.
7
Couper en 4 rangs par 2 rangs.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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