Tiramisu Facile aux Baies de Citron
La recette de Tiramisu aux baies de citron facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 30 minutes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 592 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de sucre en poudre, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu au Citron Meyer Easy Mini, Dessert Facile au Citron et aux Baies, et Tartelettes aux Baies de Citron Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer, le sucre granulé, l'eau, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ébullition. Faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement le sirop de citron.
Dans un grand bol, battre le mascarpone, la crème, le sucre en poudre et la vanille au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Tapissez le fond d'un plat allant au four en verre carré de 8 po (2 pintes) non graissé avec la moitié des doigts de dame. Badigeonner généreusement environ un quart du sirop de citron sur les doigts de la femme.
Étaler la moitié du mélange de mascarpone uniformément sur la couche de doigts de femme. Garnir de la moitié des baies; badigeonner de sirop de citron. Répéter les couches jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit avant de servir.
Couper en 4 rangs par 2 rangs.