Tiramisu D'Ananas Frais Caramélisé

Tiramisu D'Ananas Frais Caramélisé
La recette de Tiramisu d'Ananas Frais Caramélisé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 407 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des cubes d'ananas, du sel, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tiramisu à l'Ananas, Tiramisu Pêche Fraîche, et Ananas Caramélisé à la Crème Glacée.

Instructions

1
Placer le filtre à café dans une passoire sur un bol moyen. Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le café et le thé. Éteindre le feu; couvrir et laisser infuser 5 minutes. Filtrer le mélange à travers un filtre à café. Incorporer le Cognac. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CognacCognac
ThéThé
1
Fouetter les jaunes, la crème, 4 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un bol en métal moyen pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le thermomètre enregistre 160 °F, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer sur un plus grand bol de glace et d'eau. Laisser refroidir rapidement, en fouettant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le mascarpone dans un grand bol pour desserrer la texture. Incorporer le mélange de jaune refroidi en 3 ajouts, puis incorporer le Cognac. Battre les blancs dans un bol moyen jusqu'à la formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CognacCognac
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et battre jusqu'à consistance ferme mais non sèche; incorporer au sabayon en 3 ajouts. Couvrir; refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1
Mélanger l'ananas, le sucre et le sel dans une grande poêle antiadhésive. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde et que le sirop se forme. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sirop soit absorbé et que l'ananas soit sec et doré, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
AnanasAnanas
GraineGraine
SucreSucre
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couvrir le fond d'un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces avec une couche de doigts de dame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Badigeonner d'arôme de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
4
Répartir avec la moitié de sabayon (environ 3 tasses). Dispersez la moitié de l'ananas. Répétez avec des doigts de femme, des arômes, du sabayon et de l'ananas. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
AnanasAnanas
PropagerPropager
5
Saupoudrer généreusement le tiramisù de chocolat râpé et garnir d'ananas frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AnanasAnanas
6
Couper en carrés ou à la cuillère sur des assiettes et servir.
7
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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