Tiramisu Chocolat-Framboise
Tiramisu Chocolat-Framboise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des doigts de dame, du fromage mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu aux Framboises, et Tiramisu aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre en poudre, le mascarpone, 1 1/2 cuillère à soupe de liqueur et le fromage à la crème dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Badigeonner les côtés des doigts de dame avec 2 1/2 cuillères à soupe de liqueur.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de mascarpone sur la moitié inférieure de chaque doigt de femme; couvrir de dessus.
Disposer 3 doigts de dame remplis en forme de rayons sur chacune des 4 assiettes à dessert.
Saupoudrer uniformément de cacao. Disposer 1/2 tasse de framboises sur chaque portion.
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto