Tiramisu aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu aux pépites de chocolat. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cacao, de la crème épaisse, du café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Essayer Tiramisu aux Pépites de Chocolat, Tiramisu aux Pépites de Chocolat, et Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le café, 2/3 tasse de sucre et le brandy (si utilisé) jusqu'à dissolution du sucre. Disposer la moitié des doigts de dame au fond d'un plat de service de 2 1/2 pintes; arroser de la moitié du mélange de café.
Mélanger le fromage à la crème, le reste de 1/3 tasse de sucre et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer les pépites de chocolat au mélange.
Étaler uniformément la moitié du mélange de fromage à la crème sur les doigts de la femme. Garnir du reste des doigts de dame et arroser du reste du mélange de café.
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur le dessus. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures, jusqu'à 24 heures.
Juste avant de servir, tamiser le cacao sur le tiramisu. Verser dans des bols et servir.