Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Le tiramisu aux framboises se prépare en environ 5 heures . Pour 1,52 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 500 calories . Il vous est proposé par Foodnetwork. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 915 la trouvent parfaite. Rendez-vous au magasin pour acheter du sucre, de l'extrait de vanille, du vin de Marsala et quelques autres ingrédients. C'est une recette plutôt économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Globalement, cette recette obtient un bon score de 43 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve les cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , le pudding au pain tiramisu et le tiramisu en 5 minutes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter. Choisissez un saladier résistant à la chaleur qui puisse couvrir la casserole, sans l'enfoncer complètement. (Bain-marie à faire soi-même !)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mettez les jaunes d’œufs dans le bol du mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
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Ajoutez 1/4 tasse de sucre et fouettez jusqu'à ce que les jaunes commencent à pâlir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Placez le saladier sur la casserole d'eau frémissante. Ajoutez lentement 120 ml de vin de Marsala et fouettez pour mélanger. Faites cuire au-dessus de l'eau frémissante et utilisez une spatule en caoutchouc pour racler le bol. Laissez cuire jusqu'à épaississement. Couvrez d'un film plastique et réservez au réfrigérateur jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
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Mettre le mascarpone dans un saladier et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans un autre saladier, mélanger la crème fleurette et les 4 cuillères à soupe de sucre restantes, puis fouetter jusqu'à obtenir une consistance légèrement ferme. Dans le saladier contenant la crème fouettée, ajouter le mascarpone ramolli et le mélange de jaunes d'œufs refroidi. Incorporer délicatement le mélange. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
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Ajoutez le reste de marsala (60 ml) et de vanille à l'expresso. Disposez les biscuits à la cuillère en une seule couche dans un moule de 23 x 33 cm. Déposez une petite quantité de préparation à l'expresso sur chaque biscuit (ne dépassez pas 1 cuillère à soupe par biscuit). Déposez un tiers de la préparation au mascarpone froid sur le dessus et étalez-la en une seule couche. Parsemez de framboises et râpez une fine couche de chocolat mi-sucré. Répétez l'opération deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
MascarponeMascarpone
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Couvrir et réfrigérer quelques heures avant de servir. Cela permettra à l'humidité de ramollir les biscuits et à la préparation de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
9
Pour servir, répartissez les portions dans des assiettes individuelles.
10
Note du cuisinier : Le tiramisu ne se conserve pas plus de 24 à 36 heures, car tout finit par se décomposer et devenir liquide.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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