Tiramisu au caramel pour une foule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu au caramel pour une foule. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 316 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux, un sirop à saveur de chocolat, un café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu au Caramel, Dessert au Caramel Tiramisu, et Torte au Caramel Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau et des œufs, dans 2 moules à pain de 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure.
Coupez chaque livre de gâteau en 9 tranches. Disposer les tranches dans 2 plats de cuisson rectangulaires, 11x7x1 1/2 pouces, en coupant les tranches si nécessaire pour couvrir le fond de la vaisselle.
Arroser de café sur le gâteau.
Battre le sucre, le sirop de chocolat et le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.