Tiramisu au caramel pour une foule

Tiramisu au caramel pour une foule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu au caramel pour une foule. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 316 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux, un sirop à saveur de chocolat, un café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu au Caramel, Dessert au Caramel Tiramisu, et Torte au Caramel Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau et des œufs, dans 2 moules à pain de 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Coupez chaque livre de gâteau en 9 tranches. Disposer les tranches dans 2 plats de cuisson rectangulaires, 11x7x1 1/2 pouces, en coupant les tranches si nécessaire pour couvrir le fond de la vaisselle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
4
Arroser de café sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
5
Battre le sucre, le sirop de chocolat et le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter la crème à fouetter. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
7
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Saupoudrer de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
9
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine