Tiramisu

Tiramisu
Le tiramisu prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 552 calories , 11 g de protéines et 33 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme dessert méditerranéen. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de chocolat mi-amer, de rhum, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tiramisu Bread Pudding , 5 Minute Tiramisu et Amaretto Tiramisu .

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet à grande vitesse pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et jaune clair. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter 1/4 tasse de rhum, 1/4 tasse d'espresso et le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Mélangez le reste de rhum (1/4 tasse) et 1 1/4 tasse d'espresso dans un bol peu profond. Trempez un côté de chaque boudoir dans le mélange expresso/rhum et tapissez le fond d'un plat de 9 x 12 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Versez la moitié du mélange de crème expresso uniformément sur le dessus. Trempez 1 côté des biscuits à la cuillère restants dans le mélange expresso/rhum et disposez-les en une deuxième couche dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Verser le reste de crème expresso par-dessus. Lisser le dessus et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Avant de servir, saupoudrez le dessus de chocolat râpé et saupoudrez légèrement de sucre glace, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
7
*AVERTISSEMENT CONCERNANT LES OEUFS CRU
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Les cuisines de Food Network recommandent de consommer des œufs crus et légèrement cuits avec prudence en raison du risque minime de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons d'utiliser uniquement des œufs frais, correctement réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA, avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Remarques : Pour préparer l'espresso de cette recette dans votre cafetière électrique, utilisez suffisamment d'eau pour 4 tasses de café plus 1/3 tasse d'espresso moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
10
Vous pouvez trouver des savoiardi et du mascarpone dans un magasin spécialisé italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine