Tiramisu

Tiramisu
Le tiramisu prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 552 calories , 11 g de protéines et 33 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme dessert méditerranéen. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de chocolat mi-amer, de rhum, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tiramisu Bread Pudding , 5 Minute Tiramisu et Amaretto Tiramisu .

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet à grande vitesse pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et jaune clair. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter 1/4 tasse de rhum, 1/4 tasse d'espresso et le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Mélangez le reste de rhum (1/4 tasse) et 1 1/4 tasse d'espresso dans un bol peu profond. Trempez un côté de chaque boudoir dans le mélange expresso/rhum et tapissez le fond d'un plat de 9 x 12 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez la moitié du mélange de crème expresso uniformément sur le dessus. Trempez 1 côté des biscuits à la cuillère restants dans le mélange expresso/rhum et disposez-les en une deuxième couche dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Verser le reste de crème expresso par-dessus. Lisser le dessus et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Avant de servir, saupoudrez le dessus de chocolat râpé et saupoudrez légèrement de sucre glace, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
7
*AVERTISSEMENT CONCERNANT LES OEUFS CRU
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Les cuisines de Food Network recommandent de consommer des œufs crus et légèrement cuits avec prudence en raison du risque minime de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons d'utiliser uniquement des œufs frais, correctement réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA, avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Remarques : Pour préparer l'espresso de cette recette dans votre cafetière électrique, utilisez suffisamment d'eau pour 4 tasses de café plus 1/3 tasse d'espresso moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
10
Vous pouvez trouver des savoiardi et du mascarpone dans un magasin spécialisé italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
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