Tiramisu
Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 775 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sucre, d'eau-de-vie, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Mélanger le café et l'eau-de-vie et réserver.
Au bain-marie, battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse et forme des rubans lorsque le fouet est sorti de la casserole. Laisser refroidir 5 minutes.
Battre les blancs d'œufs en pics raides. Pliez le mascarpone dans le mélange de jaune d'oeuf 1/4 à la fois. Incorporer le mélange mascarpone-jaune dans les blancs d'œufs et réserver.
Déposer les savoiardi le long de l'intérieur des gobelets à vin jusqu'au fond, en tapissant tout le verre, en gardant 6 savoiardi pour une utilisation ultérieure. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez les biscuits avec le mélange d'espresso et d'eau-de-vie. Remplissez chaque gobelet au tiers du mélange de mascarpone et saupoudrez du chocolat cassé.
Déposer 1 biscuit restant au centre de chaque gobelet et peindre avec le mélange de café. Remplissez chaque gobelet avec le reste du mélange de mascarpone, en garnissant chacun du chocolat rasé.
Servir à température ambiante.
* AVERTISSEMENT D'OEUFS CRUS
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon