Tiramisu
Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, du fromage à la crème, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battre au rhum à basse vitesse; réserver.
Battre la crème à fouetter dans un petit bol réfrigéré à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de fromage à la crème.
Divisez les doigts de dame horizontalement en deux. Disposer la moitié des doigts de dame, côtés coupés vers le haut, au fond d'une casserole carrée non graissée, 8x8x2 pouces, ou d'une casserole ronde, 9x1 1/2 pouces.
Arroser 1/4 tasse d'espresso sur les doigts de dame.
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur des doigts de dame.
Disposer le reste des doigts de dame, les côtés coupés vers le haut, sur le mélange de fromage à la crème.
Arroser du reste de 1/4 tasse d'espresso.
Étaler avec le reste du mélange de fromage à la crème.
Tamiser ou saupoudrer le cacao sur le dessus. Couvrir et réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.