Tirado de Mahi Mahi est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 422 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 121 fans. Si vous avez du paprika, du vinaigre de vin, du jus de pamplemousse rubis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le jus, 1/4 tasse de vinaigre, 1/4 tasse d'huile d'olive, le miel, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Vinaigre
Miel
Jus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter les oignons et le jalapeno, mélanger pour enrober et laisser reposer à température ambiante pendant que vous faites griller le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Oignon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Chauffer un gril (gaz ou charbon de bois) à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Badigeonner le poisson d'un côté d'huile de canola et saupoudrer de sel, de poivre, de paprika et de 2 cuillères à café de cumin. Retourner, badigeonner le deuxième côté d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Poisson
Sel
5
Déposer le côté épice sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit croustillant et doré, 5 à 6 minutes. Retournez et faites cuire à découvert encore environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Déposer le poisson sur une assiette et garnir du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poisson
7
Laissez le poisson reposer à température ambiante pendant 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
8
Pendant que le poisson guérit, préparez la garniture à l'avocat et à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Mangue
Poisson
9
Mettez l'avocat et la mangue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le restant1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, les 1/2 cuillère à café de cumin restantes, la coriandre, le sel et le poivre et mélanger doucement pour combiner. Grattez la majeure partie du mélange d'oignons du poisson, déposez le mélange de mangue sur le dessus, garnissez de feuilles de coriandre entières et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.