Tinga de Porc
Le Tingan de porc est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 37 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'épaule de porc, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tinga de Puerco (Tinga de Porc), Tacos Tinga au Porc, et Quesadillas de Tinga au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, laisser mijoter le porc, la marjolaine, le thym et les feuilles de laurier dans 4 tasses d'eau salée, partiellement couvertes, jusqu'à ce que la viande soit tendre, 45 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans une assiette; laisser refroidir légèrement, puis le déchirer en petits morceaux. Écumer la graisse du bouillon de porc; réserver 1 1/2 tasse.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Dans une poêle moyenne et profonde, chauffer l'huile.
Ajouter le chorizo et remuer à feu modérément doux, en le brisant, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 10 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter le porc et l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les tomates et le chorizo et cuire 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le chipotle, la sauce adobo et les 1 1/2 tasse de bouillon de porc; laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner avec du sel et une pincée de sucre et servir.