Tilapia Épicé avec Sauce Miellée à la Mangue et au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia épicé avec une sauce Miellée à la Mangue et au Citron vert. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 298 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, du jus de citron vert, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Épicé Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue, Tilapia Rôti Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue, Citron Vert Et Coriandre, et Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients de la sauce. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver jusqu'au moment de servir.
Dans un plat peu profond, battre l'œuf et le lait à la fourchette. Dans un autre plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le sel et le poivre. Tremper les filets dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile et la pâte de piment à feu moyen; remuer pour mélanger. Cuire les filets dans l'huile de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pour servir, placez le poisson sur un plateau de service ou des assiettes individuelles.
Arroser uniformément de sauce; saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.