Tilapia Épicé Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue
La recette De Tilapia Épicé Au Salsan de Haricots Noirs De Mangue est prête en environ 25 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des filets de tilapia, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia Rôti Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue, Citron Vert Et Coriandre, Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo, et Poulet Épicé Avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.