Le tilapia à dessus de crabe nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 157g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1197 calories. Cette recette sert 1 et coûte 14,07 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du beurre, une gousse d'ail, de la viande de crabe de qualité supérieure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Tilapia À Tête de Crabe, Tilapia À Tête de Crabe, et Tilapia Crémeux Garni de Crabe sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Saupoudrer le tilapia de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tilapia
2
Placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol antiadhésif; aside.In dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray antiadhésif, faites cuire le céleri, l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à café de beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine et le thym jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de citron, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Spray De Cuisson
Jus De Citron
Beurre
Céleri
Ail
Farine Tout Usage
Oignon
Thym
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
3
Retirer du feu; incorporer la mayonnaise jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe et 3 cuillères à soupe de chapelure. Déposer sur les filets. Mélanger le reste de la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le mélange de crabe.Couvrir et cuire au four à 350 pendant 18 minutes. Découvrir et cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.