Tilapia À La Sauce Crémeuse

Le Tilapia à la sauce crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,6 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du jus de citron, du fromage à la crème, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tilapia Avec une Sauce Crémeuse au Vin Blanc de Crevettes et de Crabe, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Tilapia Aux Poireaux Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (175 degrés C).
Graisser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Placez les filets de tilapia sur la feuille et enduisez-les légèrement de spray de cuisson. Déposer la margarine fondue sur chaque filet, puis arroser de 2 cuillères à soupe de jus de citron. Assaisonner avec du poivre citron et 2 cuillères à soupe d'aneth.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement.
Pendant la cuisson du poisson, mélanger le fromage à la crème, 5 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'aneth dans un petit bol.
Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute et 10 secondes, puis remuer pour mélanger.
Placez les filets sur les assiettes de service et déposez la sauce autour d'eux de manière décorative.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.