Le Tilapia À L'Estragon Et À La Sauce Au Maïs Sucré est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, moitié et moitié, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de cordes de tablier a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs sucré à la sauce à la Crème à l'Estragon, Tilapia Cuit au Four avec Farce aux Oignons verts à l'Estragon et Sauce au Beurre, et Maïs Sucré Sauté aux Tomates et à l'Estragon.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter deux filets à la poêle. Cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Faire revenir les deux autres filets de la même manière et les déposer sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Placer les filets au four pendant 5 minutes pendant que vous finissez la sauce.Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 3 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter le maïs et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
8
Ajouter la moitié et la moitié à la casserole et remuer, en grattant les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et Moitié
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'estragon émincé, le Tabasco et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
Sauce Piquante
10
Retirer du feu.Assiette immédiatement, déposer la sauce à la cuillère sur l'assiette, puis ajouter les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
11
Ajouter les feuilles d'estragon et venir de maïs comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Maïs
1
Tilapia cuit au four avec Légumes et Feta, Cuisine Kalyns
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
Feta
2
Tilapia à la Sauce au Piment, Simplement des Recettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Tilapia
Abats Et Os De Cou De Dinde
3
Paquet de Papier d'aluminium Tilapia, Une année de Cuisson Lente
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Tilapia aux Amandes, Cuisine Intrépide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Tilapia
5
Tacos au Tilapia, Encadrés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
6
Tilapia Tostadas, Qu'Est-Ce Qui Cuisine?Nouilles au Tilapia et au Thé Vert, Slash Food posté par Donna