Tilapia à l'Escarole et Huile Citron-Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia à l'Scarole et à l'huile de citron et de poivre. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 3,63 per par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de l'ail, des pommes de terre à la peau rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Tilapia Au Citron Et Au Poivre (Ou Poisson-Chat), Tilapia Au Poivre Et Au Citron Poêlé, et Tilapia au Citron, au Poivre et à l'Ail avec Pappardelle Crémeuse aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle profonde avec un couvercle à feu moyen.
Placez les pommes de terre dans la casserole côté coupé vers le bas.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées et croquantes, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'escarole, saler et poivrer, puis ajouter environ 1/3 tasse d'eau. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, environ 5 minutes.
Assaisonner le poisson de sel et de poivre; placer sur les légumes verts dans la poêle et saupoudrer de feuilles d'origan. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, fouetter le jus de citron dans un bol avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive; assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre.
Soulevez délicatement le poisson des légumes verts et transférez-le dans des assiettes ou des bols cerclés. Répartissez les légumes verts, les pommes de terre et les jus de casserole autour du poisson.
Arroser d'huile de citron et de poivre.
Photographie De Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.