Tilapia Vietnamien Au Curcuma Et À l'Aneth

Le Tilapia Vietnamien Au Curcuma et à l'aneth est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 301 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du curcuma moulu, de l'huile de canolan, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Tilapia Vietnamien au Curcuma et à l'aneth, Cha Ca Thang Long: Poisson à l'Aneth Vietnamien au Curcuma, et Poisson au Curcuma Vietnamien avec Nouilles de Riz, Aneth et Nuoc Cham pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le jus de citron vert et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la sauce de poisson et le jalapeno. Réserver.
Coupez les oignons verts et coupez-les en morceaux de 2 pouces de long. Coupez les morceaux blancs et vert clair dans le sens de la longueur; laissez les morceaux vert foncé entiers.
Coupez l'aneth en morceaux de 2 pouces de long (vous devriez avoir environ 1/2 tasse).
Séchez le poisson avec une serviette en papier.
Saupoudrer le gingembre, le curcuma, 1/4 c. à thé. salez et quelques grains de poivre noir sur les filets.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le tilapia et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit juste ferme et opaque au centre de la partie la plus épaisse, environ 4 minutes au total.
Transférer le tilapia dans deux assiettes de service.
Ajouter les oignons verts dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 45 secondes.
Ajouter l'aneth et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, environ 15 secondes de plus. Empilez les oignons verts et l'aneth sur le tilapia et servez la sauce sur le côté pour arroser.
Bok Choy sauté à l'ail, au gingembre et aux oignons verts.
36, Graisse monoinsaturée
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19, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.