Tilapia Sauce Câpres-persil

Tilapia Sauce Câpres-persil
Le Tilapia à la Sauce aux Câpres et au persil est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 45 portions. Une portion contient 44 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des filets de tilapia, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Plie avec Sauce au Persil et aux Câpres, Tilapia Poêlé avec Sauce aux Câpres au Citron, et Tilapia Grillé À La Sauce Tomate Aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre avec l'huile, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à tendreté, 30 à 35 minutes.Pendant ce temps, assaisonnez le tilapia avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le tilapia par lots jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter le vin dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, plus les câpres et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir avec le tilapia et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TilapiaTilapia

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions45
Score de santé0
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