Tilapia Rôti Au Four Avec Tomates, Pesto Et Citron

Tilapia Rôti Au Four Avec Tomates, Pesto Et Citron
Tilapia Rôti Au Four Avec Tomates, Pesto Et Citron nécessite environ 22 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 8,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de citron, de sauce au pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Rôti au Four Avec Tomates, Pesto et Citron, Tilapia au Pesto en Croûte de Parmesan aux Tomates Rôties, et Orecchiette Au Pesto et Tomates Rôties Au Four.

Instructions

1
Mélanger délicatement les tomates, l'ail et l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre si désiré et rôtir dans un four préchauffé à 425 degrés pendant environ 10 minutes.Jus de citron et mélanger UNE PARTIE du jus avec le pesto, en ajoutant plus si désiré ou nécessaire en gardant le pesto une belle consistance tartinable et non liquide. (Merci maman breezer!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
JusJus
CitronCitron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le mélange sur le poisson qui a été assaisonné avec un peu plus de sel et de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
PoissonPoisson
3
Coupez à nouveau les moitiés de citron juicées en deux de sorte que vous ayez deux morceaux de citron pour soutenir chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
4
Placez un filet sur deux morceaux de jus de citron de sorte que le poisson soit un peu hors de tout liquide qui s'accumule, ce qui lui permet de rôtir plutôt que de bouillir.Remettre au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit squameux et ne soit plus opaque.Déposer le poisson avec les tomates et l'ail et servir avec plus de quartiers de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
TomateTomate
AilAil
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé92
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