Tilapia Poêlé

Tilapia Poêlé
Le tilapia poêlé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 247 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les filets de tilapia à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Saler et poivrer les deux côtés de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer la farine dans un plat peu profond; presser doucement chaque filet dans la farine pour enrober et secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; cuire le tilapia dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner le beurre fondu sur le tilapia à la dernière minute avant de le retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé9
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