Tilapia Poêlé Assaisonné Cajun de Natalie
Le Tilapia poêlé assaisonné Cajun de Natalie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 293 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'assaisonnement cajun, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Poêlées Assaisonnées de Cajun, Tilapia Cajun Poêlé, et Tilapia Cajun Poêlé.
Instructions
Saupoudrer les filets avec 1 c. à thé. assaisonnement.
Mélanger le reste de l'assaisonnement, la farine et la semoule de maïs. Draguer les filets dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les filets et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Presser le jus de citron sur les filets et garnir, si désiré.
* L'assaisonnement créole peut être substitué.
Poitrines de Poulet poêlées assaisonnées de Cajun : Substituez 4 (8 oz.) poitrines de poulet pelées et désossées pour le tilapia. Procéder à la recette comme indiqué, en faisant cuire 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Préparation: 10 min., Cuisson: 16 min.
Côtelettes de Porc poêlées assaisonnées de Cajun : Substituez 4 (8 oz.) côtelettes de porc coupées au centre avec os pour le tilapia. Procéder à la recette comme indiqué, en faisant cuire 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Préparation: 10 min., Cuisson: 16 min.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.