Tilapia Piquant Aux Champignons

Tilapia Piquant Aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia Piquant aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de filets de tilapia, d'oignons verts, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé Piquant, Tilapia Épicé Aux Champignons et Courgettes, et Tilapias et champignons portobello en sauce à la crème.

Instructions

1
Placer les cèpes séchés dans un petit bol avec suffisamment d'eau tiède pour couvrir. Faire tremper 20 minutes, ou jusqu'à réhydratation, et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer le tilapia dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de 1/2 du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Versez la moitié du jus de citron vert sur le tilapia et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TilapiaTilapia
6
Retournez le tilapia et assaisonnez avec du sel et du poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
7
Saupoudrer du reste du zeste de citron et couvrir du reste du jus de citron vert. Incorporer le reste du beurre, les oignons verts et les cèpes dans la poêle. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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