Tilapia Piquant Aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia Piquant aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de filets de tilapia, d'oignons verts, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé Piquant, Tilapia Épicé Aux Champignons et Courgettes, et Tilapias et champignons portobello en sauce à la crème.
Instructions
Placer les cèpes séchés dans un petit bol avec suffisamment d'eau tiède pour couvrir. Faire tremper 20 minutes, ou jusqu'à réhydratation, et hacher.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Déposer le tilapia dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre casher.
Saupoudrer de 1/2 du zeste de citron.
Versez la moitié du jus de citron vert sur le tilapia et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Retournez le tilapia et assaisonnez avec du sel et du poivre casher.
Saupoudrer du reste du zeste de citron et couvrir du reste du jus de citron vert. Incorporer le reste du beurre, les oignons verts et les cèpes dans la poêle. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.