Tilapia Piccata
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le Tilapia Piccata pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Piccata, Tilapia Piccata Facile, et Tilapia Piccata Aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer légèrement le poisson de sel et draguer dans la farine des deux côtés pour enrober. Réchauffer 1 cuillère à soupe. chaque huile et beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde. Faire sauter 2 filets, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits, 3 à 4 minutes au total.
Transférer dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec une autre cuillère à soupe. huile et beurre et reste de poisson.
Verser le vin et le jus de citron dans la poêle et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer les câpres, le persil et le reste de 1 C. à soupe. beurre; continuer à remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Déposer chaque filet dans une assiette, verser la sauce sur le poisson et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.