Tilapia Pané avec Salsa de Haricots Noirs

La recette de Tilapia Pané au Salsan de haricots noirs est prête en environ 25 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 362 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, des tomates cerises, des craquelins au ritz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé au Cinco De Mayo en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tilapia Pané avec Salsa de Haricots Noirs, Tilapia Épicé Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue, et Tilapia Rôti Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue, Citron Vert Et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les miettes de craquelins dans une assiette à tarte.
Badigeonner le poisson avec 3 C. à soupe. Mayo. Trempez le poisson dans les miettes, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet.
Mélanger le reste de la mayonnaise et les jalapeos.
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson, par lots; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit doré des deux côtés et s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
Garnir le poisson du mélange de mayonnaise.
Servir avec un mélange de haricots.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.