Tilapia Orange Gingembre

Le tilapia Orange au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 149 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon vert, d'huile végétale, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia Orange Gingembre, Tilapia Orange-Gingembre Grillé, et Tilapia de Soja au Gingembre Et à l'Orange de Kelleigh.
Instructions
Pour préparer la marinade, dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange et l'ail pelé, le gingembre et l'huile.
Placer les filets dans un plat peu profond et couvrir de la marinade pendant 20 à 30 minutes.
Retirez le tilapia de la marinade et réservez-le.Draguer les filets dans de la farine assaisonnée pour enrober l'excès.
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter le tilapia et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré 3-4 minutes de chaque côté, puis retirer de la poêle.
Ajouter le reste de la marinade dans la casserole porter à ébullition et cuire pendant 1 minute, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle ait une consistance de glaçage, 3-4 minutes.
Verser la sauce sur le tilapia et garnir d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.