Tilapia Noirci À La Salade De Coriandre Et de citron vert

Le Tilapia noirci Avec de la salade de coriandre et de citron vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 365 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Baja au Tilapia Épicé avec Salade de Citron Vert et Sauce à la Coriandre à l'Avocat, Tilapia Noirci au Fenouil et Salade de Chou, et Quinoa au Poulet Noirci et à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez l'ail, saupoudrez-le d'une pincée de sel et écrasez-le en pâte avec le côté d'un couteau de chef. Râpez finement le zeste de la moitié du citron vert, puis jusez le citron vert entier. Dans un bol moyen, fouetter l'ail, le zeste de citron vert, 1 C. à thé. du jus et de la mayonnaise. Incorporer le chou, les oignons verts et la coriandre. Assaisonner avec 1/4 c. à thé. sel et plusieurs moutures de poivre.
Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, le cumin, 1/4 c. à thé. sel, et plusieurs moutures de poivre.
Saupoudrer le frottement d'épices sur le tilapia.
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces ou antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le tilapia des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 minutes au total pour les petits morceaux et 5 minutes au total pour les gros morceaux.
Transférer dans une assiette. Mélanger la salade de chou et ajouter plus de jus de citron vert, de sel et de poivre au goût.
Servir le tilapia avec la salade de chou.
Riz Pilaf du sud-ouest sur le côté.
31, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio