Tilapia Noirci
Cette recette sert 35 personnes. Si 1,01 per par portion tombe dans votre budget, le tilapia noirci pourrait être un incroyable sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du fromage à la crème de Philadelphie, du tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia Noirci, Tilapia Noirci Po' Boy, et Tilapia Noirci.
Instructions
Mélanger l'assaisonnement au poivre au citron, la poudre d'ail, la poudre de fil de gumbo et 1 c. à thé. chaque assaisonnement noirci, mélange de gumbo cajun et poivron rouge moulu.
Frotter le mélange d'assaisonnement sur les deux côtés des filets de poisson.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le tilapia dans la poêle; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Garder au chaud à feu doux.
Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre dans la deuxième grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le fromage à la crème, les champignons, la soupe, la crème, les oignons et l'ail; cuire et remuer doucement 6 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit mélangé.
Ajouter 1 c. à thé. persil et assaisonnement noirci restant, mélange de gumbo cajun et poivron rouge moulu à la sauce au fromage à la crème; bien mélanger.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter la mozzarella; cuire et remuer jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la sauce soit mélangée.
Déposer le tilapia sur le plat de service; garnir de sauce au fromage à la crème.
Garnir du reste de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.