Tilapia Marocain au Cumin, Mangue et Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia à la marocaine avec du Cumin, de la Mangue et de la Coriandre. Cette recette fait 4 portions avec 196 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la mangue, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 174 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Tilapia Marocain au Cumin, Mangue et Coriandre, Tilapia Rôti Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue, Citron Vert Et Coriandre, et Salade d'Œufs au Cumin et à la Coriandre (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandre).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner les deux côtés des filets de tilapia avec du sel et du poivre noir. Frotter le cumin et la coriandre sur les deux côtés des filets.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les filets de tilapia et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mangue et la coriandre. Garnir le tilapia du mélange de mangue juste avant de servir.