Tilapia Mangue de l'Île

Tilapia Mangue de l'Île
Le Tilapia à la mangue de l'île pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du piment jalapeno, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta de Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Mangue de l'Île, Brise de Mezcal de Mangue de l'Île, et Île Flottante au Lait de Coco et Chutney de Mangue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine