Tilapia grillé à la mangue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, primaires et pescatariennes à votre répertoire, le tilapia grillé à la mangue pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 239 calories . Pour 3,59 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Un mélange de parmesan, de citron, de filets de tilapia et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour le 4 juillet . Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 20 minutes environ. Avec un score cuillère de 87% , ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent le tilapia grillé à la mangue pour 2 personnes , le tilapia grillé avec salsa à la mangue et le tilapia grillé avec salsa à la mangue .
Instructions
Badigeonner les filets d'huile; saupoudrer de sel, d'aneth et de poivre. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Griller le tilapia, couvert, à feu moyen pendant 5 minutes. Retournez le tilapia; garnir de fromage, de citron et de mangue. Griller 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont mes meilleurs choix pour le tilapia. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Vous pouvez essayer le pinot noir Skater Girl en édition limitée. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl]()
Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.