Tilapia Grillé À L'Ail

Tilapia Grillé À L'Ail
Le Tilapia Grillé À L'Ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 130 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de filets de tilapia, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Tilapia Au Parmesan Grillé, Tilapia Parmesan Grillé, et Tilapia Parmesan Grillé.

Instructions

1
Lavez le poisson et séchez-le. Tapisser le gril de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer le poisson sur le papier d'aluminium et assaisonner de sel, de poivre, d'origan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser d'huile d'olive et garnir d'ail écrasé.Placez le gril à basse température et placez le poisson à environ 8 pouces de la flamme. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 7 minutes (veillez à ne pas brûler l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Servir avec du jus de citron fraîchement pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé66
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