Tilapia grillé avec Salsa de Maïs

Tilapia grillé avec Salsa de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia grillé avec du Salsan de maïs. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, 3/4 de tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tilapia avec Salsa de Maïs, Tilapia grillé avec Salsa à l'Ananas pour 2, et Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez 16 cosses du maïs, en prenant soin de les garder intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Retirer les cosses restantes; jeter. Faire tremper le maïs et les cosses dans l'eau 30 min. Pendant ce temps, verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le poisson dans un plat peu profond. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
PoissonPoisson
3
Mélanger le reste de la vinaigrette avec la moitié des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Griller le maïs 15 min. ou jusqu'à tendreté, en tournant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper les grains des épis; placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le reste des tomates, des avocats et des oignons; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
TomateTomate
OignonOignon
7
Retirer le poisson de la vinaigrette; jeter la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Placez 1 filet sur chacune des 8 cosses de maïs. Couvrir avec les enveloppes restantes, en enfermant complètement chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
9
Griller 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur un plateau; retirer les enveloppes supérieures. Garnir le poisson du mélange de tomates et de la salsa de maïs. (Ne mangez pas de cosses de maïs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine