Tilapia Grillé avec Salade Frisée-Pomme et Sauce Moutarde-Persil

Le Tilapia grillé avec Salade de Pommes frisées et Sauce Moutarde-Persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 290 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de pommes galan, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tilapia Grillé à la Sauce Moutarde Ciboulette, Marmots Poêlés Avec Spaetzle de Persil et Moutarde, Bacon et Compote de Pommes, et Recette de Salade Frisée - Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de sel et le sucre dans un plat peu profond.
Ajouter les filets et laisser reposer 15 minutes.
Retirer les filets de la saumure et les éponger. Jeter la saumure.
Badigeonner les filets avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Déposer les filets sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger la roquette, la frise et la menthe dans un grand bol.
Mélanger la pomme et 1 cuillère à soupe d'huile; bien mélanger.
Ajouter la pomme et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de roquette et mélanger doucement.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, le persil et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Répartir uniformément le mélange de roquette dans 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure sur chaque portion.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.