Tilapia Grillé Au Parmesan
Le Tilapia Grillé Au Parmesan est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 223 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du jus de citron, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé Au Parmesan, Tilapia Parmesan Grillé, et Tilapia Parmesan Grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris