Tilapia Grillé au Paprika Fumé et Polenta au Parmesan

Tilapia grillé au Paprikan fumé et au Parmesan Le Polentan est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 412 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta à cuisson rapide, du lait, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tilapia au Paprika Grillé, Pois Chiches Rôtis Au Parmesan Et Paprika Fumé, et Crevettes grillées au citron vert et au paprika fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la polenta, porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment; incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Retirer du feu. Incorporer le fromage; couvrir et garder au chaud.
Pour préparer le poisson, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger l'huile, le paprika, la poudre d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol, en remuant bien. Frottez le poisson uniformément avec le mélange d'huile. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.