Tilapia Grillé au Chili Vert

Tilapia Grillé au Chili Vert
Le Tilapian grillé au Chili Vert est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 163 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron vert, du jus de citron vert, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Tilapia Grillé À L'Ail, Oreganata de Tilapia Grillé, et Tilapia Parmesan Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Disposer les filets sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger les piments verts et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol. Verser environ la moitié du mélange uniformément sur les filets, en les étalant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Griller 5 pouces du feu 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir le poisson avec le reste du mélange de chili vert et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Cale De ChauxCale De Chaux
PoissonPoisson
6
IDÉE DE MENU POUR 6 * Tilapia Grillé au Chili Vert * Riz mexicain
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
TilapiaTilapia
RizRiz
7
PRODUITS D'ÉPICERIE NÉCESSAIRES Vérifiez les agrafes: sel, poivre, ketchup, huile d'olive, cumin moulu, sauce piquante * 6 (6 oz.) filets grossiers de tilapia ou d'orange* 1 (5 oz.) peut piments verts hachés * 2 citrons verts * 2 (4 oz.) paquets de riz mexicain (comme les côtés de Fiesta Lipton)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Orange RoughyOrange Roughy
Cumin MouluCumin Moulu
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
ChauxChaux
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé22
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