Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia grillé avec du beurre au citron, des câpres et de l'Orzo. Cette recette fait 4 portions avec 691 calories, 50g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des feuilles de persil à feuilles plates, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Au Beurre de Citron Grillé, Tilapia Au Citron, À L'Ail Et Aux Câpres, et Dîner ce soir: Orzo aux Tomates Cerises, Câpres et Citron.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le zeste de citron, le jus, le vin et l'échalote dans une petite casserole à feu vif et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
échalote
Jus
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Fouetter ensemble la crème, le beurre et le mélange de vin dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Le beurre au citron peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Crème
Citron
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Badigeonner le poisson des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le poisson de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et légèrement carbonisé. Mélanger l'orzo avec quelques cuillères à soupe de beurre au citron et 2 cuillères à soupe de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Beurre
Citron
Poisson
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Transférer l'orzo sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
8
Retirer du gril et placer immédiatement les filets sur l'orzo et garnir chaque filet d'un peu de beurre au citron et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Câpre
Citron
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.