Tilapia Glacé Moutarde-Abricot

Tilapia Glacé Moutarde-Abricot
Le tilapia glacé à la moutarde et à l'abricot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des fleurons de brocoli, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé à la Moutarde et à l'Abricot, Jambon Glacé Sauce Abricot-moutarde, et Poitrines De Poulet Glacées à l'Abricot et à la Moutarde.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et les oignons; cuire et remuer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Ajouter le couscous; cuire et remuer 1 min. Incorporer le brocoli et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter 8 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
5
Pendant ce temps, placez le poisson dans une casserole peu profonde pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger les conserves et la moutarde; étaler sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PoissonPoisson
7
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Incorporer le parmesan au mélange de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Servir garni de poisson et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé60
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