Tilapia Glacé Moutarde-Abricot
Le tilapia glacé à la moutarde et à l'abricot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des fleurons de brocoli, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé à la Moutarde et à l'Abricot, Jambon Glacé Sauce Abricot-moutarde, et Poitrines De Poulet Glacées à l'Abricot et à la Moutarde.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire et remuer 5 min.
Ajouter le couscous; cuire et remuer 1 min. Incorporer le brocoli et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter 8 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, placez le poisson dans une casserole peu profonde pulvérisée avec du spray de cuisson.
Mélanger les conserves et la moutarde; étaler sur le poisson.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Incorporer le parmesan au mélange de couscous.
Servir garni de poisson et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.