Tilapia frotté au Piment Avec Asperges et Citron
Le Tilapia frotté au Chili Aux Asperges et au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 46 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. 467 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'asperges, de poudre de piment, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tilapia Citron-Chili, Poulet Frotté au Citron de Steven Redzikowski avec Asperges et Champignons, et Tilapia sauce citron et chili.
Instructions
Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une grande casserole. Mettez les asperges dans un panier vapeur, placez-les dans la casserole, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 4 minutes.
Transférer dans une grande assiette, étaler pour refroidir.
Mélanger la poudre de piment, la poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de sel dans une assiette. Draguer les filets dans le mélange d'épices pour les enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, en tournant doucement à mi-chemin, 5 à 7 minutes au total. Répartir dans 4 assiettes. Ajouter immédiatement le jus de citron, les 1/4 de cuillère à café de sel et les asperges restantes dans la poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les asperges soient enrobées et chauffées, environ 2 minutes.
Servir les asperges avec le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.