Tilapia Frit Croquant Au Four
Le tilapia frit croquant au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 210 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Tilapia Frit Croquant Au Four, Tilapia Frit au Four avec Polenta au Fromage, et Tilapia Frit au Four avec Beurre Basilic-Citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés Celsius).
Tamiser ou mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond et réserver. Dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient blancs et mousseux. Dans un autre bol, mélanger la chapelure avec la semoule de maïs et le basilic.
Pour paner les filets, trempez d'abord dans la farine, en secouant tout excès, puis dans les blancs d'œufs, puis dans le mélange de mie de pain.
Vaporisez un plat de cuisson peu profond avec un spray antiadhésif.
Déposer les filets à plat dans le plat, en les rabattant sous les extrémités ou les bords plus fins pour une cuisson plus uniforme.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec un folk.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.