Tilapia Frit au Four avec Polenta au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia frit au four avec du Polentan au fromage. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 515 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la moutarde, du bouillon de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Polenta Croustillante Au Fromage Cuite Au Four, Tilapia Frit Croquant Au Four, et Tilapia Frit au Four avec Beurre Basilic-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et la moutarde dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le parmesan, l'origan et 1/4 cuillère à café de sel.
Placer panko et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans une grande poêle; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en remuant fréquemment.
Placer le mélange de panko dans un plat peu profond.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un plat peu profond.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Draguer le poisson dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs.
Placer le poisson dans le mélange de panko, en le retournant pour enrober.
Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec des quartiers de citron et de la polenta.