Tilapia Frit au Four avec Polenta au Fromage

Tilapia Frit au Four avec Polenta au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia frit au four avec du Polentan au fromage. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 515 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la moutarde, du bouillon de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Polenta Croustillante Au Fromage Cuite Au Four, Tilapia Frit Croquant Au Four, et Tilapia Frit au Four avec Beurre Basilic-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bouillon et la moutarde dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le parmesan, l'origan et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer panko et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans une grande poêle; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le mélange de panko dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
6
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Draguer le poisson dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
8
Placer le poisson dans le mélange de panko, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
9
Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec des quartiers de citron et de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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