Tilapia Florentine
Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement au citron et au poivre, de la moutarde de dijon, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tilapia Florentine, Citron Tilapia Florentin, et Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une casserole de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson.
Placer les filets de poisson dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 2 cuillères à café de jus de citron, la moutarde, l'estragon et l'assaisonnement citron-poivre jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les filets de poisson.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les champignons dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron. Incorporer graduellement les épinards. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Pour servir, déposer les épinards sur chaque filet de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.