Tilapia En Croûte Romano

Tilapia En Croûte Romano
Le tilapia en croûte romano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 681 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des filets de tilapia, une cuillère à soupe de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Pain Perdu en Croûte Romano Salé au Beurre de Tomates Cerises et Basilic, Tilapia En Croûte, et Tilapia En Croûte de Tortilla pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé22
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